Tabela Nutricional

Informação Nutricional do Bolo, pronto, coco – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Cereais e derivados Descrição: Bolo, pronto, coco Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 333 Umidade % 29,3 Energia KJ 1395 Proteína g 5,7 Lipídeos g 11,3 Colesterol mg 63 Carboidrato g 52,3 Fibra Alimentar g 1,1 Cinzas g 1,4 Cálcio mg 57 Magnésio mg 16 Manganês mg 0,4 Fósforo mg 303 Ferro […]

Informação Nutricional do Bolo, pronto, coco – Calorias e tabela nutricional Read More »

Informação Nutricional do Arroz, integral, cru – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Cereais e derivados Descrição: Arroz, integral, cru Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 360 Umidade % 12,2 Energia KJ 1505 Proteína g 7,3 Lipídeos g 1,9 Colesterol mg NA Carboidrato g 77,5 Fibra Alimentar g 4,8 Cinzas g 1,2 Cálcio mg 8 Magnésio mg 110 Manganês mg 2,99 Fósforo mg 251 Ferro

Informação Nutricional do Arroz, integral, cru – Calorias e tabela nutricional Read More »

Informação Nutricional do Bolo, pronto, milho – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Cereais e derivados Descrição: Bolo, pronto, milho Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 311 Umidade % 36,7 Energia KJ 1303 Proteína g 4,8 Lipídeos g 12,4 Colesterol mg 82 Carboidrato g 45,1 Fibra Alimentar g 0,7 Cinzas g 1 Cálcio mg 83 Magnésio mg 10 Manganês mg 0,11 Fósforo mg 128 Ferro

Informação Nutricional do Bolo, pronto, milho – Calorias e tabela nutricional Read More »

Informação Nutricional do Arroz, tipo 1, cozido – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Cereais e derivados Descrição: Arroz, tipo 1, cozido Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 128 Umidade % 69,1 Energia KJ 537 Proteína g 2,5 Lipídeos g 0,2 Colesterol mg NA Carboidrato g 28,1 Fibra Alimentar g 1,6 Cinzas g 0,1 Cálcio mg 4 Magnésio mg 2 Manganês mg 0,3 Fósforo mg 18

Informação Nutricional do Arroz, tipo 1, cozido – Calorias e tabela nutricional Read More »

Informação Nutricional do Canjica, branca, crua – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Cereais e derivados Descrição: Canjica, branca, crua Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 358 Umidade % 13,6 Energia KJ 1496 Proteína g 7,2 Lipídeos g 1 Colesterol mg NA Carboidrato g 78,1 Fibra Alimentar g 5,5 Cinzas g 0,2 Cálcio mg 2 Magnésio mg 12 Manganês mg 0,09 Fósforo mg 48 Ferro

Informação Nutricional do Canjica, branca, crua – Calorias e tabela nutricional Read More »

Informação Nutricional do Arroz, tipo 1, cru – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Cereais e derivados Descrição: Arroz, tipo 1, cru Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 358 Umidade % 13,2 Energia KJ 1497 Proteína g 7,2 Lipídeos g 0,3 Colesterol mg NA Carboidrato g 78,8 Fibra Alimentar g 1,6 Cinzas g 0,5 Cálcio mg 4 Magnésio mg 30 Manganês mg 1,03 Fósforo mg 104

Informação Nutricional do Arroz, tipo 1, cru – Calorias e tabela nutricional Read More »

Informação Nutricional do Canjica, com leite integral – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Cereais e derivados Descrição: Canjica, com leite integral Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 112 Umidade % 72,5 Energia KJ 471 Proteína g 2,4 Lipídeos g 1,2 Colesterol mg 1 Carboidrato g 23,6 Fibra Alimentar g 1,2 Cinzas g 0,3 Cálcio mg 43 Magnésio mg 6 Manganês mg 0,02 Fósforo mg 41

Informação Nutricional do Canjica, com leite integral – Calorias e tabela nutricional Read More »

Informação Nutricional do Arroz, tipo 2, cozido – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Cereais e derivados Descrição: Arroz, tipo 2, cozido Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 130 Umidade % 68,7 Energia KJ 544 Proteína g 2,6 Lipídeos g 0,4 Colesterol mg NA Carboidrato g 28,2 Fibra Alimentar g 1,1 Cinzas g 0,1 Cálcio mg 3 Magnésio mg 6 Manganês mg 0,37 Fósforo mg 22

Informação Nutricional do Arroz, tipo 2, cozido – Calorias e tabela nutricional Read More »

Informação Nutricional do Arroz, tipo 2, cru – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Cereais e derivados Descrição: Arroz, tipo 2, cru Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 358 Umidade % 13,2 Energia KJ 1498 Proteína g 7,2 Lipídeos g 0,3 Colesterol mg NA Carboidrato g 78,9 Fibra Alimentar g 1,7 Cinzas g 0,4 Cálcio mg 5 Magnésio mg 29 Manganês mg 0,83 Fósforo mg 82

Informação Nutricional do Arroz, tipo 2, cru – Calorias e tabela nutricional Read More »

Informação Nutricional do Aveia, flocos, crua – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Cereais e derivados Descrição: Aveia, flocos, crua Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 394 Umidade % 9,1 Energia KJ 1648 Proteína g 13,9 Lipídeos g 8,5 Colesterol mg NA Carboidrato g 66,6 Fibra Alimentar g 9,1 Cinzas g 1,8 Cálcio mg 48 Magnésio mg 119 Manganês mg 1,89 Fósforo mg 153 Ferro

Informação Nutricional do Aveia, flocos, crua – Calorias e tabela nutricional Read More »

Scroll to Top