Tabela Nutricional

Informação Nutricional do Beterraba, cozida – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Verduras, hortaliças e derivados Descrição: Beterraba, cozida Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 32 Umidade % 90,6 Energia KJ 135 Proteína g 1,3 Lipídeos g 0,1 Colesterol mg NA Carboidrato g 7,2 Fibra Alimentar g 1,9 Cinzas g 0,8 Cálcio mg 15 Magnésio mg 17 Manganês mg 0,19 Fósforo mg 30 Ferro […]

Informação Nutricional do Beterraba, cozida – Calorias e tabela nutricional Read More »

Informação Nutricional do Alho, cru – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Verduras, hortaliças e derivados Descrição: Alho, cru Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 113 Umidade % 67,5 Energia KJ 473 Proteína g 7 Lipídeos g 0,2 Colesterol mg NA Carboidrato g 23,9 Fibra Alimentar g 4,3 Cinzas g 1,3 Cálcio mg 14 Magnésio mg 21 Manganês mg 0,24 Fósforo mg 149 Ferro

Informação Nutricional do Alho, cru – Calorias e tabela nutricional Read More »

Informação Nutricional do Beterraba, crua – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Verduras, hortaliças e derivados Descrição: Beterraba, crua Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 49 Umidade % 86 Energia KJ 204 Proteína g 1,9 Lipídeos g 0,1 Colesterol mg NA Carboidrato g 11,1 Fibra Alimentar g 3,4 Cinzas g 0,9 Cálcio mg 18 Magnésio mg 24 Manganês mg 1,23 Fósforo mg 19 Ferro

Informação Nutricional do Beterraba, crua – Calorias e tabela nutricional Read More »

Informação Nutricional do Alho-poró, cru – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Verduras, hortaliças e derivados Descrição: Alho-poró, cru Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 32 Umidade % 91 Energia KJ 132 Proteína g 1,4 Lipídeos g 0,1 Colesterol mg NA Carboidrato g 6,9 Fibra Alimentar g 2,5 Cinzas g 0,6 Cálcio mg 34 Magnésio mg 11 Manganês mg 0,1 Fósforo mg 36 Ferro

Informação Nutricional do Alho-poró, cru – Calorias e tabela nutricional Read More »

Informação Nutricional do Biscoito, polvilho doce – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Verduras, hortaliças e derivados Descrição: Biscoito, polvilho doce Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 438 Umidade % 5,4 Energia KJ 1831 Proteína g 1,3 Lipídeos g 12,2 Colesterol mg 9 Carboidrato g 80,5 Fibra Alimentar g 1,2 Cinzas g 0,5 Cálcio mg 30 Magnésio mg 6 Manganês mg 0,08 Fósforo mg 23

Informação Nutricional do Biscoito, polvilho doce – Calorias e tabela nutricional Read More »

Informação Nutricional do Almeirão, cru – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Verduras, hortaliças e derivados Descrição: Almeirão, cru Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 18 Umidade % 93,7 Energia KJ 75 Proteína g 1,8 Lipídeos g 0,2 Colesterol mg NA Carboidrato g 3,3 Fibra Alimentar g 2,6 Cinzas g 1 Cálcio mg 19 Magnésio mg 21 Manganês mg 0,17 Fósforo mg 40 Ferro

Informação Nutricional do Almeirão, cru – Calorias e tabela nutricional Read More »

Informação Nutricional do Brócolis, cozido – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Verduras, hortaliças e derivados Descrição: Brócolis, cozido Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 25 Umidade % 92,6 Energia KJ 103 Proteína g 2,1 Lipídeos g 0,5 Colesterol mg NA Carboidrato g 4,4 Fibra Alimentar g 3,4 Cinzas g 0,4 Cálcio mg 51 Magnésio mg 15 Manganês mg 0,12 Fósforo mg 33 Ferro

Informação Nutricional do Brócolis, cozido – Calorias e tabela nutricional Read More »

Informação Nutricional do Almeirão, refogado – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Verduras, hortaliças e derivados Descrição: Almeirão, refogado Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 65 Umidade % 86,5 Energia KJ 272 Proteína g 1,7 Lipídeos g 4,8 Colesterol mg NA Carboidrato g 5,7 Fibra Alimentar g 3,4 Cinzas g 1,2 Cálcio mg 63 Magnésio mg 17 Manganês mg 0,28 Fósforo mg 31 Ferro

Informação Nutricional do Almeirão, refogado – Calorias e tabela nutricional Read More »

Informação Nutricional do Batata, baroa, cozida – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Verduras, hortaliças e derivados Descrição: Batata, baroa, cozida Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 80 Umidade % 79,3 Energia KJ 335 Proteína g 0,9 Lipídeos g 0,2 Colesterol mg NA Carboidrato g 18,9 Fibra Alimentar g 1,8 Cinzas g 0,8 Cálcio mg 12 Magnésio mg 8 Manganês mg 0,22 Fósforo mg 29

Informação Nutricional do Batata, baroa, cozida – Calorias e tabela nutricional Read More »

Informação Nutricional do Batata, baroa, crua – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Verduras, hortaliças e derivados Descrição: Batata, baroa, crua Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 101 Umidade % 73,7 Energia KJ 423 Proteína g 1 Lipídeos g 0,2 Colesterol mg NA Carboidrato g 24 Fibra Alimentar g 2,1 Cinzas g 1,1 Cálcio mg 17 Magnésio mg 12 Manganês mg 0,07 Fósforo mg 45

Informação Nutricional do Batata, baroa, crua – Calorias e tabela nutricional Read More »

Scroll to Top