Tabela Nutricional

Informação Nutricional do Espinafre, Nova Zelândia, refogado – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Verduras, hortaliças e derivados Descrição: Espinafre, Nova Zelândia, refogado Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 67 Umidade % 86,6 Energia KJ 281 Proteína g 2,7 Lipídeos g 5,4 Colesterol mg NA Carboidrato g 4,2 Fibra Alimentar g 2,5 Cinzas g 1 Cálcio mg 112 Magnésio mg 123 Manganês mg 0,61 Fósforo mg […]

Informação Nutricional do Espinafre, Nova Zelândia, refogado – Calorias e tabela nutricional Read More »

Informação Nutricional do Catalonha, crua – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Verduras, hortaliças e derivados Descrição: Catalonha, crua Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 24 Umidade % 91,8 Energia KJ 100 Proteína g 1,9 Lipídeos g 0,3 Colesterol mg NA Carboidrato g 4,8 Fibra Alimentar g 2 Cinzas g 1,3 Cálcio mg 57 Magnésio mg 17 Manganês mg 0,34 Fósforo mg 32 Ferro

Informação Nutricional do Catalonha, crua – Calorias e tabela nutricional Read More »

Informação Nutricional do Catalonha, refogada – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Verduras, hortaliças e derivados Descrição: Catalonha, refogada Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 63 Umidade % 87,4 Energia KJ 265 Proteína g 2 Lipídeos g 4,8 Colesterol mg NA Carboidrato g 4,8 Fibra Alimentar g 3,7 Cinzas g 1 Cálcio mg 63 Magnésio mg 16 Manganês mg 0,64 Fósforo mg 35 Ferro

Informação Nutricional do Catalonha, refogada – Calorias e tabela nutricional Read More »

Informação Nutricional do Cebola, crua – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Verduras, hortaliças e derivados Descrição: Cebola, crua Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 39 Umidade % 88,9 Energia KJ 165 Proteína g 1,7 Lipídeos g 0,1 Colesterol mg NA Carboidrato g 8,9 Fibra Alimentar g 2,2 Cinzas g 0,4 Cálcio mg 14 Magnésio mg 12 Manganês mg 0,13 Fósforo mg 38 Ferro

Informação Nutricional do Cebola, crua – Calorias e tabela nutricional Read More »

Informação Nutricional do Cebolinha, crua – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Verduras, hortaliças e derivados Descrição: Cebolinha, crua Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 20 Umidade % 93,9 Energia KJ 82 Proteína g 1,9 Lipídeos g 0,4 Colesterol mg NA Carboidrato g 3,4 Fibra Alimentar g 3,6 Cinzas g 0,5 Cálcio mg 80 Magnésio mg 25 Manganês mg 0,13 Fósforo mg 27 Ferro

Informação Nutricional do Cebolinha, crua – Calorias e tabela nutricional Read More »

Informação Nutricional do Cenoura, cozida – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Verduras, hortaliças e derivados Descrição: Cenoura, cozida Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 30 Umidade % 91,7 Energia KJ 125 Proteína g 0,8 Lipídeos g 0,2 Colesterol mg NA Carboidrato g 6,7 Fibra Alimentar g 2,6 Cinzas g 0,6 Cálcio mg 26 Magnésio mg 14 Manganês mg 0,05 Fósforo mg 27 Ferro

Informação Nutricional do Cenoura, cozida – Calorias e tabela nutricional Read More »

Informação Nutricional do Cenoura, crua – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Verduras, hortaliças e derivados Descrição: Cenoura, crua Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 34 Umidade % 90,1 Energia KJ 143 Proteína g 1,3 Lipídeos g 0,2 Colesterol mg NA Carboidrato g 7,7 Fibra Alimentar g 3,2 Cinzas g 0,9 Cálcio mg 23 Magnésio mg 11 Manganês mg 0,05 Fósforo mg 28 Ferro

Informação Nutricional do Cenoura, crua – Calorias e tabela nutricional Read More »

Informação Nutricional do Berinjela, cozida – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Verduras, hortaliças e derivados Descrição: Berinjela, cozida Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 19 Umidade % 94,4 Energia KJ 79 Proteína g 0,7 Lipídeos g 0,1 Colesterol mg NA Carboidrato g 4,5 Fibra Alimentar g 2,5 Cinzas g 0,3 Cálcio mg 11 Magnésio mg 9 Manganês mg 0,11 Fósforo mg 15 Ferro

Informação Nutricional do Berinjela, cozida – Calorias e tabela nutricional Read More »

Informação Nutricional do Berinjela, crua – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Verduras, hortaliças e derivados Descrição: Berinjela, crua Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 20 Umidade % 93,8 Energia KJ 82 Proteína g 1,2 Lipídeos g 0,1 Colesterol mg NA Carboidrato g 4,4 Fibra Alimentar g 2,9 Cinzas g 0,4 Cálcio mg 9 Magnésio mg 13 Manganês mg 0,1 Fósforo mg 20 Ferro

Informação Nutricional do Berinjela, crua – Calorias e tabela nutricional Read More »

Informação Nutricional do Alfavaca, crua – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Verduras, hortaliças e derivados Descrição: Alfavaca, crua Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 29 Umidade % 90,2 Energia KJ 122 Proteína g 2,7 Lipídeos g 0,5 Colesterol mg NA Carboidrato g 5,2 Fibra Alimentar g 4,1 Cinzas g 1,4 Cálcio mg 258 Magnésio mg 84 Manganês mg 0,15 Fósforo mg 50 Ferro

Informação Nutricional do Alfavaca, crua – Calorias e tabela nutricional Read More »

Scroll to Top