Tabela Nutricional

Informação Nutricional do Lentilha, cozida – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Leguminosas e derivados Descrição: Lentilha, cozida Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 93 Umidade % 76,3 Energia KJ 388 Proteína g 6,3 Lipídeos g 0,5 Colesterol mg NA Carboidrato g 16,3 Fibra Alimentar g 7,9 Cinzas g 0,6 Cálcio mg 16 Magnésio mg 22 Manganês mg 0,29 Fósforo mg 104 Ferro mg […]

Informação Nutricional do Lentilha, cozida – Calorias e tabela nutricional Read More »

Informação Nutricional do Feijão, carioca, cru – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Leguminosas e derivados Descrição: Feijão, carioca, cru Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 329 Umidade % 14 Energia KJ 1377 Proteína g 20 Lipídeos g 1,3 Colesterol mg NA Carboidrato g 61,2 Fibra Alimentar g 18,4 Cinzas g 3,5 Cálcio mg 123 Magnésio mg 210 Manganês mg 1,02 Fósforo mg 385 Ferro

Informação Nutricional do Feijão, carioca, cru – Calorias e tabela nutricional Read More »

Informação Nutricional do Lentilha, crua – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Leguminosas e derivados Descrição: Lentilha, crua Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 339 Umidade % 11,5 Energia KJ 1419 Proteína g 23,2 Lipídeos g 0,8 Colesterol mg NA Carboidrato g 62 Fibra Alimentar g 16,9 Cinzas g 2,6 Cálcio mg 54 Magnésio mg 94 Manganês mg 1,08 Fósforo mg 368 Ferro mg

Informação Nutricional do Lentilha, crua – Calorias e tabela nutricional Read More »

Informação Nutricional do Feijão, fradinho, cozido – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Leguminosas e derivados Descrição: Feijão, fradinho, cozido Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 78 Umidade % 80 Energia KJ 326 Proteína g 5,1 Lipídeos g 0,6 Colesterol mg NA Carboidrato g 13,5 Fibra Alimentar g 7,5 Cinzas g 0,8 Cálcio mg 17 Magnésio mg 38 Manganês mg 0,53 Fósforo mg 85 Ferro

Informação Nutricional do Feijão, fradinho, cozido – Calorias e tabela nutricional Read More »

Informação Nutricional do Paçoca, amendoim – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Leguminosas e derivados Descrição: Paçoca, amendoim Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 487 Umidade % 1,8 Energia KJ 2037 Proteína g 16 Lipídeos g 26,1 Colesterol mg NA Carboidrato g 52,4 Fibra Alimentar g 7,3 Cinzas g 3,8 Cálcio mg 22 Magnésio mg 101 Manganês mg 1,06 Fósforo mg 198 Ferro mg

Informação Nutricional do Paçoca, amendoim – Calorias e tabela nutricional Read More »

Informação Nutricional do Feijão, fradinho, cru – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Leguminosas e derivados Descrição: Feijão, fradinho, cru Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 339 Umidade % 12,7 Energia KJ 1419 Proteína g 20,2 Lipídeos g 2,4 Colesterol mg NA Carboidrato g 61,2 Fibra Alimentar g 23,6 Cinzas g 3,5 Cálcio mg 78 Magnésio mg 178 Manganês mg 1,43 Fósforo mg 355 Ferro

Informação Nutricional do Feijão, fradinho, cru – Calorias e tabela nutricional Read More »

Informação Nutricional do Pé-de-moleque, amendoim – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Leguminosas e derivados Descrição: Pé-de-moleque, amendoim Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 503 Umidade % 2,9 Energia KJ 2105 Proteína g 13,2 Lipídeos g 28 Colesterol mg NA Carboidrato g 54,7 Fibra Alimentar g 3,4 Cinzas g 1,1 Cálcio mg 27 Magnésio mg 108 Manganês mg 1,09 Fósforo mg 171 Ferro mg

Informação Nutricional do Pé-de-moleque, amendoim – Calorias e tabela nutricional Read More »

Informação Nutricional do Feijão, jalo, cozido – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Leguminosas e derivados Descrição: Feijão, jalo, cozido Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 93 Umidade % 75,8 Energia KJ 388 Proteína g 6,1 Lipídeos g 0,5 Colesterol mg NA Carboidrato g 16,5 Fibra Alimentar g 13,9 Cinzas g 1 Cálcio mg 29 Magnésio mg 44 Manganês mg 0,32 Fósforo mg 121 Ferro

Informação Nutricional do Feijão, jalo, cozido – Calorias e tabela nutricional Read More »

Informação Nutricional do Feijão, jalo, cru – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Leguminosas e derivados Descrição: Feijão, jalo, cru Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 328 Umidade % 13,5 Energia KJ 1372 Proteína g 20,1 Lipídeos g 0,9 Colesterol mg NA Carboidrato g 61,5 Fibra Alimentar g 30,3 Cinzas g 3,9 Cálcio mg 98 Magnésio mg 170 Manganês mg 0,99 Fósforo mg 427 Ferro

Informação Nutricional do Feijão, jalo, cru – Calorias e tabela nutricional Read More »

Informação Nutricional do Feijão, preto, cozido – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Leguminosas e derivados Descrição: Feijão, preto, cozido Composição Nutricional   Alimento Unidade Valor Energia Kcal 77 Umidade % 80,2 Energia KJ 322 Proteína g 4,5 Lipídeos g 0,5 Colesterol mg NA Carboidrato g 14 Fibra Alimentar g 8,4 Cinzas g 0,8 Cálcio mg 29 Magnésio mg 40 Manganês mg 0,37 Fósforo mg 88 Ferro

Informação Nutricional do Feijão, preto, cozido – Calorias e tabela nutricional Read More »

Scroll to Top