Informação Nutricional do Tapioca, com manteiga – Calorias e tabela nutricional

Categoria: Alimentos preparados
Descrição: Tapioca, com manteiga

Composição Nutricional

 

AlimentoUnidadeValor
EnergiaKcal348
Umidade%24,9
EnergiaKJ1455
Proteínag0,1
Lipídeosg10,9
Colesterolmg31
Carboidratog63,6
Fibra AlimentargTr
Cinzasg0,5
Cálciomg30
Magnésiomg3
Manganêsmg0,06
Fósforomg8
Ferromg0,2
Sódiomg158
Potássiomg19
Cobremg0,01
Zincomg0
Retinolmcg75
REmcg
RAEmcg
TiaminamgTr
RiboflavinamgTr
PiridoxinamgTr
NiacinamgTr
Vitamina CmgTr

Perguntas Frequentes sobre Tapioca, com manteiga

Quais os principais nutrientes do Tapioca, com manteiga?

O Tapioca, com manteiga contém os seguintes nutrientes em destaque por 100g:

  • Energia: 348 kcal

  • Proteína: 0,1 g

  • Carboidratos: 63,6 g

  • Gorduras totais (lipídeos): 10,9 g

  • Fibras alimentares: Tr g

Se proteína ≥ 5 → “É uma boa fonte de proteína, ideal para quem deseja manter ou ganhar massa magra.”
Se fibra ≥ 2.5 → “É rico em fibras, auxiliando na saúde digestiva e no controle da saciedade.”
Se lipídeos < 2 → “Possui baixo teor de gorduras, sendo recomendado para dietas hipolipídicas.”

O Tapioca, com manteiga engorda?

Com 348 kcal por 100g, o Tapioca, com manteiga pode ser considerado [baixo/moderado/alto] em calorias, dependendo do seu plano alimentar, conforme a regra abaixo.


Se kcal < 100 → “É um alimento de baixa caloria, ideal para dietas de emagrecimento.”
Se kcal > 200 → “Possui alta densidade calórica e deve ser consumido com moderação por quem busca perda de peso.”

O Tapioca, com manteiga tem colesterol?

Com colesterol 31 mg, o Tapioca, com manteiga pode ser considerado ter colesterol, dependendo do seu plano alimentar, conforme a regra abaixo.

Se Colesterol (mg) == 0 ou NA → “Não contém colesterol, sendo uma ótima escolha para quem busca cuidar da saúde cardiovascular.”
Se Colesterol (mg) > 0 → “Contém cerca de Colesterol (mg) mg de colesterol por 100g, valor a ser considerado para quem segue dietas específicas.”

Pode ser consumido por quem tem hipertensão?

Se Sódio (mg) < 120 → “Sim! Com apenas 158 mg de sódio por 100g, é considerado de baixo teor de sódio e pode ser incluído em dietas com restrição salina.”
Se Sódio (mg) ≥ 120 → “Atenção: contém 158 mg de sódio por 100g, o que pode ser elevado para pessoas com restrição de sal.”

Tem benefícios para atletas ou praticantes de atividades físicas?

Se Carboidrato (g) ≥ 20 → “É uma ótima fonte de carboidratos (63,6 g), fornecendo energia para o treino.”
Se Proteína (g) ≥ 5 → “Além disso, fornece proteínas necessárias para recuperação muscular.” A proteína do Tapioca, com manteiga é 0,1 g.

É indicado para diabéticos?

Se Carboidrato (g) < 10 → “Sim, com apenas 63,6 g de carboidratos, pode ser uma boa escolha.”
Se Fibra Alimentar (g) ≥ 2.5 → “As fibras ajudam a reduzir o índice glicêmico.”
Se Carboidrato (g) > 20 → “Deve ser consumido com moderação, pois contém 63,6g de carboidratos. O ideal é consultar um nutricionista.”

Qual o teor de vitamina A (Retinol) no Tapioca, com manteiga?

Se Retinol (mcg) > 0 → “Contém 75 mcg de vitamina A (Retinol), essencial para a saúde dos olhos, da pele e imunidade.”
Se Retinol (mcg) == 0 or NA → “Não possui vitamina A significativa.”

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